副市长刘艳萍听取市档案局近期工作情况并提出要求
发布时间:2018年7月11日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1071

  7月11日上午,副市长刘艳萍在市政府专门听取了市档案局近期工作情况汇报,并就进一步做好下步工作提出要求。



  刘艳萍要求,全市档案工作要紧紧围绕市委、市政府中心工作,把牢政治方向,坚持问题导向,着力抓好均衡发展、抓好服务升级,扎实推进档案资源、档案利用和档案安全“三个体系”建设,进一步夯实档案工作基础同时,加强组织领导,严肃改革纪律,周密做好市档案馆(市党史地方志办公室)筹备工作,不断开创全市档案工作新局面。

    市政府副秘书长郭志军参加会议。



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号