省督导组到本溪开展大伙房饮用水水源保护情况专项督导
发布时间:2018年7月12日      来源:市农委      点击:513
  2018年7月9日至10日,由省畜牧局总畜牧师庄文发为组长组成的督导组一行三人,到桓仁县针对《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》落实情况进行督导。市农委李士平副主任、桓仁县动监局高福坤局长、副局长于伟一起陪同督导。
  督导组重点督导内容是《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》落实情况,中央环保督察整改进展情况,畜禽养殖废弃物资源化利用情况。督导组听取了桓仁县动监局负责人关于贯彻实施《辽宁省大伙房饮用水水源保护条例》情况汇报,重点了解了畜禽规模养殖场废弃物处理设施建设情况。庄文发对本溪农委及桓仁县动监局所做的工作给予充分肯定,同时对下一步工作提出建议。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号