新疆塔城党政代表团来溪考察调研
发布时间:2018年7月19日      来源:本溪日报      点击:1190

 7月18日,由塔城地委副书记、辽宁省援疆工作前方指挥部总指挥杨军生带队的新疆塔城党政代表团一行来到我市,就中国药都及相关医药企业开展考察调研。市委副书记王庆东陪同考察调研。

代表团先后参观了中国药都规划展示馆、辽宁华润本溪三药有限公司及国家中成药工程技术中心,详细听取相关情况介绍,并召开座谈会,就医药企业原材料采购、种植等领域与我市展开深入交流。

座谈会上,塔城地委委员、市委书记张耀华介绍了塔城市在药材种植领域的发展情况。他说,塔城地区土质肥沃,水质良好,光照充足,非常适合中药材种植,种植业已经成为塔城市经济发展的重要组成部分。张耀华希望塔城市通过土地开发、技术改造等方式,与我市医药企业加强沟通、充分交流、广泛合作,为两地的医药产业发展做出更大贡献。

市政府秘书长栾奎杰陪同考察调研。市政府有关部门负责同志及我市部分医药企业代表参加座谈会。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号