副市长刘艳萍深入联系的项目、办事处调研督导“三抓三促”工作
发布时间:2018年7月18日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:1120

  7月18日,副市长刘艳萍在溪湖区副区长刘旭陪同下,深入联系的项目和办事处调研督导项目开工建设、“三抓三促”推进落实情况,并就下步工作提出希望和要求。



  在鹤腾环保刹车片、中循科技尾矿生产岩棉项目现场,刘艳萍详细询问项目征地动迁、建设投产等情况。她希望,项目负责人进一步把好项目建设的质量关、安全关,确保项目建设高质高效加快推进,并要求溪湖区政府要靠前服务、对标推进,主动帮助协调解决项目建设中的困难和问题,争取项目早日投产。



  在河东、河西办事处,刘艳萍仔细了解办事处抓存量企业、抓项目招商、抓信访稳控、抓安全生产、抓基层党建情况,重点听取了险工险段排查、紧急避险转移等防汛工作落实情况。她要求,两个办事处要认真贯彻落实好田树槐市长到溪湖调研“三抓三促”工作、检查指导防汛工作时的讲话要求,把“三抓三促”作为各项工作的总抓手,提高站位、真抓真干,千方百计地服务存量企业、推进项目落地,做实做细做好信访稳定、安全生产、防汛度汛各项工作,持之以恒加强基层党组织建设和党风廉政建设,用“三抓三促”实际行动促进地区经济发展提质增效、社会大局和谐稳定。





 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号