省水利厅领导来溪调研灾后水利薄弱环节建设工作
发布时间:2018年7月20日      来源:本溪日报      点击:1280

7月19日上午,省水利厅厅长王殿武带领省水利厅相关部门负责同志来到我市,就灾后水利薄弱环节建设工作进行调研。市委常委、副市长任尊严陪同调研。

调研中,王殿武听取了市水务局和部分县区负责同志关于我市灾后水利薄弱环节项目建设情况的汇报。省水利厅相关部门负责同志对我市下一步开展灾后水利薄弱环节建设工作分别提出意见和建议。

王殿武强调,灾后水利薄弱环节建设工作既是重要的政治任务,也是重大的民生工程,希望本溪市认真贯彻落实党中央、国务院对这项工作的要求部署,全力加快推进灾后水利薄弱环节建设工作。要主动对接指导项目建设,为项目提供“店小二”式的服务。要坚持目标导向,明确目标,落实责任,倒排工期,加快推进项目建设。要坚持问题导向,因地制宜推进项目建设。同时,要在确保施工安全的前提下,保质保量完成灾后水利薄弱环节建设工作任务,为全省水利建设事业作出贡献。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号