省人大调研组来溪调研扫黑除恶工作
发布时间:2018年8月3日      来源:本溪日报      点击:5912

 7月30日至8月1日,省人大常委会副主任孙国相率队来溪,深入本溪满族自治县和桓仁满族自治县,就我市扫黑除恶工作进行调研。市委副书记、市长田树槐,市人大常委会主任李景玉,市委副书记王庆东陪同调研。

孙国相一行先后到本溪县同江峪旅游市场、关门山山货市场、本溪县阳光综合市场、本溪县国土资源局、本溪县田师付公安派出所、桓仁县向阳乡和平林场、桓仁县早市、龙宝药材市场、桓仁镇政府、桓仁县水务局等地进行了实地走访,听取了副市长、市公安局长王会奇及桓仁县、桓仁镇相关负责同志的工作汇报,并与市县乡(镇)三级政府及相关部门负责同志、企业代表、律师代表和基层群众进行了座谈交流。

孙国相对我市扫黑除恶工作取得的成果给予充分肯定。他说,本溪市委、市政府高度重视扫黑除恶工作,对中央要求理解深刻,工作摆布到位,组织建设构建完善,为工作的开展作了充分的领导准备、组织准备和思想准备。本溪市公安机关主动出击,规范操作,积极协调各方力量,在扫黑除恶工作中发挥了中坚作用。按照阶段性工作的要求,本溪市已取得了扫黑除恶工作的初步成效,形成了良好的开端。

孙国相强调,要解决看齐对标问题,在压实责任上下功夫;要解决信任信心问题,在深度发动上下功夫;要解决信息线索的表层化问题,在深挖线索上下功夫;要解决孤军奋战问题,在多部门协同上下功夫;要解决规范问题,在提高质量上下功夫。

市人大常委会副主任崔长鏖陪同调研。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号