溪湖区啃下违建“硬骨头”
发布时间:2018年8月3日      来源:本溪日报      点击:1605

为确保主城区环境综合整治工作顺利推进,从7月31日开始,溪湖区对辖区无特殊理由但拒不拆除的违建依法依规实施强制拆除。

此前,区委、区政府相关负责同志利用两天时间,分别到5个城区街道办事处进行现场办公,对全区剩余的26处违建和100余处试探性反弹违搭乱建进行逐一走访和深入了解,现场制定推进方案。

7月31日、8月1日,虽然天气炎热,但在河东街道后石社区、井泉社区和彩北街道彩新社区,记者看到溪湖区执法人员仍奋战在拆违第一线,10余处10多年的违建被逐个依法拆除。

“下一步,我们将以违建零增长为目标,对照违建名单对全区剩余违建和试探性反弹违建进行全部拆除,严格落实主城区环境综合整治拆违工作,确保‘三供一业’改造工程和老旧小区改造顺利进行。”溪湖区综合执法局副局长于鹏对记者说。

 


 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号