田树槐主持召开信访联席会议推进解决重点疑难信访问题
发布时间:2018年8月8日      来源:本溪日报      点击:734

 8月7日下午,市委副书记、市长田树槐主持召开信访联席会议,强力推进解决4个重点信访疑难问题。

会上,田树槐认真听取了市公安局、市住建委、平山区、明山区等相关部门和城区负责同志关于信访案件推进情况的汇报,详细了解每一个信访案件的形成原因、历史背景和症结所在,现场调度有关城区和市相关部门,逐案研究破解办法,明确工作方案和时限,强力推进这些重点信访疑难问题的解决。

田树槐强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,在依法办事、依法行政的前提下,对群众反映的热点、难点问题尽快予以解决。各县区、各部门要站在群众的角度想事,积极担当作为干事,妥善解决好信访突出问题,切实维护好群众的合法权益,保护好百姓的生命财产安全,努力营造和谐稳定的社会环境。

市委常委、常务副市长隋显利,市委常委、政法委书记王大成,副市长刘旭东,市政府秘书长栾奎杰参加会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号