小学生“零距离”接受禁毒教育
发布时间:2018年8月8日      来源:本溪日报      点击:1136

日前,市公安局禁毒支队组织市实验小学学生走进市公安局强制隔离戒毒所,“零距离”接受禁毒教育,进一步提高学生们识毒、拒毒、防毒意识。

活动中,学生们首先观看了《本溪市“6.26”国际禁毒日特别节目》专题片,该专题片讲述了全市禁毒工作的收获和战果,传递了“珍爱生命、远离毒品”的禁毒理念。随后,在民警的引导下,学生们参观了禁毒宣传展板和毒品标本,以及戒毒人员生活区、技能培训区和读书阅览室等处。学生们在活动后表示,能够接受这样生动的禁毒教育让人受益匪浅,今后一定要坚决对毒品说“不”,真正做到“珍爱生命、远离毒品”。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号