我市部署落实第四次全国经济普查工作
发布时间:2018年8月9日      来源:本溪日报      点击:1081

近日,市政府召开全市电视电话会议,落实省政府第四次全国经济普查电视电话会议精神,安排部署我市下一步具体工作。

第四次全国经济普查是重大的国情国力调查,这次普查工作将全面调查我市第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,摸清家底,对科学制定经济社会发展规划具有非常重要的作用。

市政府要求,必须牢牢把握第四次全国经济普查重点任务,聚焦难点、重点,在普查摸底、正式登记、数据加工开发等环节精准发力,高质量完成普查任务。全市各级普查机构及普查工作者要提高认识,切实加强领导、压实责任、明确分工、强化协作配合。要组建一支业务精通、作风过硬的普查队伍,坚持科学普查、依法普查、创新普查、为民普查,确保数据质量。普查宣传要先行,要力求实效,经费及物资保障要满足需要。

市委常委、副市长任尊严出席会议并讲话。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号