桥头街道紧抓防汛不松懈
发布时间:2018年8月9日      来源:本溪日报      点击:1127

日前,平山区桥头街道对辖区七村一社区的防汛工作进行紧急部署。

桥头街道严格落实好各类防汛物资的储备,并将物资及时送到险工、险段附近位置。紧急疏通各处排水井,确保各个路段、居民区的排水顺畅,并在排水速度较慢处设置警示牌。各社区、村及企事业单位要因地制宜做好逃险预案,做好群众的转移工作,摸排隐患,确保群众的生命财产安全不受损害。各村、社区严格落实防汛值班计划和安排,严禁空岗漏岗,对重点位置和各村及社区的值班工作做好抽查和确认,实时关注河流水位和低洼处蓄水量及排水情况,发现隐患迅速处置并上报。密切关注天气变化,及时了解掌握雨情、汛情和灾情信息,做到不漏报,不瞒报,不错报。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号