我市推进落实中央环保督察群众投诉环境问题整改工作
发布时间:2018年8月10日      来源:本溪日报      点击:648

 8月9日,我市召开中央环保督察群众投诉环境问题整改工作推进会议,通报整改工作进展情况,并对进一步推进落实这项工作作出专题部署。

会议要求,要深刻认识我市中央环保督察群众投诉问题整改工作面临的严峻形势,切实提高政治站位,压实工作责任,加快工作进度。对于中央环保督察群众投诉问题要进行再梳理、再布置,各责任单位要做好前期工作总结,将整改措施、整改时限、责任人落实到整改方案中,层层压实责任,主动担当,攻坚克难,切实把整改工作做准、做细、做实并做好应急预案。

会议强调,要坚持问题导向,对整改工作中存在的问题,要查找问题成因,找到解决措施,制定切实可行的整改方案。市环保局要指导好全市各责任单位的整改工作,切实提高各责任部门的业务水平。各责任单位要做到“一把手”亲自抓案件,切实承担起整改工作的主体责任,做到对号入座、逐个销号,以坚决的态度、有力地措施,全力以赴抓好群众投诉问题整改工作。

副市长于庆伟出席会议并讲话。各县区政府、高新区管委会及相关市直部门主要负责同志参加会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号