平山区法院邀请代表委员监督执行工作
发布时间:2018年8月10日      来源:本溪日报      点击:816

日前,平山区法院邀请部分市人大代表、市政协委员来院见证监督执行工作。

平山区法院开展这次活动,旨在进一步提高法院执行工作透明度,促进法院阳光、规范、高效执行。活动中,代表、委员们参观了平山区法院执行指挥中心,并听取了该院负责同志关于目前开展执行工作情况的介绍。随后,代表、委员们在平山区法院第二审判庭见证了一起涉案标的达62万元的民间借贷执行案件。最终在庭长的主持下,申请人与被执行人达成和解协议,案件圆满执结。

代表、委员们表示,通过这次“零距离”见证执行工作,对法院工作有了更深入的了解,作为联系群众的桥梁纽带,我们今后将及时反馈人民群众的意见建议,增进人民群众对法院执行工作的了解、认同和支持,为打赢“基本解决执行难”攻坚战贡献力量。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号