副市长、公安局长王会奇深入明山区重点区域检查防汛应急处突工作
发布时间:2018年8月10日      来源:市公安局      点击:1371

  8月7日下午,副市长、公安局长王会奇在市局党委副书记、副局长张树义和市局副局长彭玉林的陪同下,带领市局办公室、警务指挥部、警务保障部、交警支队、巡特警支队、消防支队、明山分局主要负责同志,深入明山区重点区域检查防汛应急处突工作。明山区委书记王悦武参加了检查活动。 



  在明山区高台子办事处李堡桥,王会奇同志详细询问了防汛工作,并实地查看了桥梁冲毁情况。他要求,要密切关注雨情变化,适时启动防汛预案,全力做好应急处置工作。公安机关要根据防汛警情,在党委政府的统一领导下,及时做好组织协调、维护现场秩序等工作,确保一旦发现险情,救援工作能够有序推进,坚决实现树槐市长提出的“两个为零、一个最低”的工作目标。 



  在明山区高台子办事处塔峪村,王会奇同志指出,塔峪村是我市的低洼地带,加之降雨量又是我市最多的地区,防汛形势非常严峻。各相关单位要切实加强组织领导,严格落实工作责任,特别是公安机关要牢固树立防大汛、抗大灾、抢大险的思想,始终把保护人民群众生命财产安全放在首位,切实强化工作举措,层层落实防汛责任制度,全力做好防汛工作。同时,要进一步加大巡逻防控工作力度,将可能产生的危害降到最低。特别是针对学校、水库、农贸市场、加油站等重点单位和重点部位要切实增加巡逻力量、加大巡查频次,确保做到及早发现险情、及早处置隐患。






 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号