南芬区举行民族特色小镇创建研讨会
发布时间:2018年9月5日      来源:本溪日报      点击:1282

9月3日,南芬区举行民族特色小镇创建研讨会,广东晓鸥农业科技有限公司、广东华海集团、辽宁格林豪森地产集团、本溪龙新矿业有限公司、本溪赫奕旅游开发有限公司负责人以及有关专家、学者参加研讨会。

南芬区积极响应国家乡村振兴战略,全力推进创建民族特色小镇工作,计划依托大冰沟景区和大峡谷景区等资源优势打造思山岭民族特色小镇。为了切实做好民族特色小镇创建流程和申报期工作,加紧导入央企和社会资本,南芬区举行了此次民族特色小镇创建研讨交流会。广东晓鸥农业科技有限公司总裁刘晓凌作特色小镇调研报告的讲解和说明。她从特色小镇的申报方向着手,抓住南芬区资源优势,对小镇创建的政策解析、项目背景、条件分析、产业方向、总体定位、创建核心和项目必要性等方面作了详细的分析。参加会议的嘉宾以及南芬区政府主要领导及有关单位、部门负责人纷纷发言,对南芬区创建民族特色小镇提出了许多宝贵的意见和建议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号