南芬区组织中小学生参加社区公益劳动
发布时间:2018年9月7日      来源:本溪日报      点击:635

前不久,为了激发少年儿童关心公益事业的热情和参加公益劳动的积极性,南芬区南芬街道南芬社区组织中小学生、志愿者和社区工作人员清理居民区的杂草。

在社区工作人员的带领下,同学们来到南芬社区门前参加拔草活动。他们有的用手拔,有的用铲子铲,用了1个多小时的时间把杂草全部清理干净。看到居民区环境变干净了,孩子们的脸上露出了笑容,附近居民也纷纷给孩子们点赞。南芬社区党委书记辛敏告诉记者,“每逢寒暑假,社区都组织中小学生和志愿者开展‘爱我家园,社区是我家’的主题活动,培养孩子们的公益心,帮助少年儿童树立正确的人生观、世界观。”

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号