平山派出所开展缉枪治爆宣传活动
发布时间:2018年9月7日      来源:本溪日报      点击:1008

日前,平山公安分局平山派出所在辖区内开展缉枪治爆宣传活动,严厉打击涉枪、涉爆违法犯罪活动,清除辖区治安隐患。

当天,平山派出所的民警通过在社区和街巷开展集中宣传活动,向辖区群众宣传枪爆物品管理法律法规和持有枪爆物品存在的危害性。民警们还通过在重点单位、行业场所、人员密集场所张贴《关于严厉打击涉枪涉爆涉刀违法犯罪活动的通告》,利用派出所、街道和社区的电子滚动屏,以及黑板报、宣传栏等载体充分宣传缉枪治爆内容,不断强化群众防御危爆物品思想意识。

此次宣传活动中,民警们深入走访6个社区,发放宣传单800余份,张贴海报30余份,接待群众咨询200余人次。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号