中央扫黑除恶第三督导组下沉本溪市督导
发布时间:2018年9月10日      来源:本溪市扫黑除恶专项斗争工作领导小组办公室      点击:3757

  9月10日至13日,中央扫黑除恶第三督导组下沉本溪市督导。市委书记姜小林汇报本溪市扫黑除恶专项斗争工作开展情况。本溪市市长田树槐主持会议。下沉督导组组长朱振芳出席会议并讲话。
  朱振芳指出,本次下沉督导的主要目的是按照党中央、国务院的决策部署,坚持问题导向、法治思维、标本兼治,严格责任追究,将督导作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手。以督导压实地方各级党委和政府扫黑除恶重大政治责任,推进各部门齐抓共管;以督导保障扫黑除恶专项斗争始终在法治轨道上运行,沿着正确方向深入开展;以督导推进重点难点问题的解决,确保攻坚克难、除恶务尽、务求实效;以督导回应人民群众的期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。希望本溪市各级党委政府积极配合督导,坚持边督边改,推动专项斗争向纵深发展。
  姜小林汇报时表示, 要以本次督导为契机,认真对标对表,强化责任担当,在思想认识、营造声势、排查线索、依法严惩、深挖彻查、综合治理、守土尽责上做到“七个到位”,全力以赴打好打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。
  中央扫黑除恶第三督导组进驻辽宁期间设立举报电话(024-88559014、88559015、88559016,每天受理举报电话时间为8:00-20:00),设立举报信箱(辽宁省沈阳市A6001邮政信箱)。中央扫黑除恶第三督导组在本溪市下沉督导期间(9月10日至13日),设立举报信箱:本溪市邮政第14号邮箱。对于本溪市涉黑涉恶方面的来电、来信举报,中央扫黑除恶第三督导组将认真受理,及时反馈。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号