推进扫黑除恶专项斗争 切实提升百姓安全感
发布时间:2018年9月11日      来源:本溪日报      点击:1023

 近日,市委副书记王庆东深入高新区走访调研,宣传党中央作出的重大决策部署和市委、市政府抓贯彻落实的坚强决心,动员广大群众积极参与扫黑除恶专项斗争,推进专项斗争深入开展。

王庆东先后来到张其寨街道张其寨村、石桥子街道石桥子社区,每到一处,都详细翻阅扫黑除恶专项斗争资料,认真查阅相关工作台账,仔细翻看入户调查问卷和宣传材料等,并向基层干部群众详细询问扫黑除恶专项斗争宣传发动情况及是否有潜在的涉黑涉恶现象等,勉励基层工作人员继续做好政策宣讲、宣传动员,进一步提高群众的知晓率、参与率。

王庆东强调,扫黑除恶专项斗争是一项重大的政治任务,关涉国家长治久安、百姓生活和谐安宁。相关单位和部门要充分认识中央开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争作为各项工作的重中之重,按照年初制定的计划全力以赴扎实推进。要进一步加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,做到家喻户晓、人尽皆知。要发动广大群众检举揭发身边的涉黑涉恶现象,把群众团结起来、凝聚起来,形成强大的震慑力,进一步营造全民参与、共同治理的良好氛围。要结合实际情况,把扫黑除恶专项斗争的宣传发动和摸排工作做实做细,不断增强百姓的获得感、安全感。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号