我市部署国家统一法律职业资格考试本溪考区工作
发布时间:2018年9月12日      来源:本溪日报      点击:735

日前,我市被司法部确定为国家统一法律职业资格考试新增考区,承接客观题(机考)考试任务。为做好2018年国家统一法律职业资格考试各项工作,9月11日,我市召开会议部署本溪考区工作任务。

会议宣读了《辽宁省2018年国家统一法律职业资格考试工作实施方案》,印发了《应急处置工作预案》,明确负责考务工作各成员单位责任分工。会议提出,今年是司法考试制度调整为国家统一法律职业资格考试制度的第一年,市考试工作领导小组成员单位要提高认识,强化责任,做到思想零懈怠、工作零差错。要协调联动、形成合力。其中,市司法局作为组织实施考试工作的牵头部门,要全方位沟通协调,定期向市委、市政府汇报进展情况。公安、教育、电力、网信等成员单位要密切配合、做好保障。要加强监管,严肃考纪,做到“三个到位”,即任务指标到位、应急处置到位、巡考执纪到位,确保2018年国家统一法律职业资格考试工作顺利完成。

副市长、市公安局长王会奇主持会议并讲话。

 


 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号