市人大领导视察我市农产品“三品一标”发展情况
发布时间:2018年9月14日      来源:市农委      点击:1023
  为进一步提升全市农产品质量安全水平,满足人民群众对优质农产品的消费需求,9月11日,市人大常委会由副主任姜华带队,对全市农产品“三品一标”发展情况进行视察。
  市人大先后视察了桓仁县的长白仙子生物科技有限公司、桓仁粮库粮油加工厂、桓仁思帕蒂娜冰酒庄园有限责任公司、本溪县武兴农牧场和本溪县蜜蜂养殖专业合作社。在同企业代表座谈和听取市、县两级政府汇报后,市人大对目前全市“三品一标”情况总体满意,对今后“三品一标”发展做出重要指示:一是“三品一标”认证工作要有大局观,在打包认证上下功夫,避免企业各自为战;二是政府要加大对“三品一标”认证和推介工作支持力度,体现“三品一标”农产品应有的价值,实现我市精品农业健康发展。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号