百姓家门口传播家文化
发布时间:2018年9月14日      来源:本溪日报      点击:1044

日前,为进一步深入宣传“家文化”,溪湖区委宣传部、溪湖区河东街道办事处联合主办的市《本乡本土》和《我爱我家》栏目主播见面会活动在溪湖区人文广场举行。

市广播电视台主播走进溪湖区河东街道办事处,与辖区广大百姓进行了一场以“家文化”传播为主题的见面会,现场一个个由主播、商家及河东街道办事处精心编排的歌曲和舞蹈精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。活动现场,主播还与观众们进行了有关“家文化”的零距离互动,通过现场厨艺比赛和有奖问答等多种形式为百姓普及了“家文化”的相关知识。此次活动极大地丰富了百姓的精神生活,通过这一亲民活动,很好地宣传了党和政府的大政方针与亲民富民举措,给辖区百姓带来了文化大餐。同时,把党和政府的温暖送到了人民群众的心坎上。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号