市长田树槐到本溪满族自治县调研安全生产工作时强调增强安全意识 落实安全措施 营造和谐有序社会环境
发布时间:2018年9月19日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:4439

 9月18日,市委副书记、市长田树槐带领发改、安监、国土、林业、旅游等部门主要负责同志,深入本溪满族自治县部分工业、旅游项目现场,调研中秋节及国庆节期间安全生产工作。田树槐强调,要切实增强安全意识,落实各项安全措施,为广大群众生产生活和项目建设营造和谐安全有序的社会环境。 




田树槐一行先后来到本溪鉴泰玻璃深加工、天著希尔斯温泉中心、花溪沐国际温泉旅游度假区等项目建设现场,察看了项目进展情况,详细了解了安全生产管理状况、各项安全措施落实情况,并听取项目负责人关于项目建设进展情况的汇报。

田树槐指出,中秋节、国庆节是两个重要的节日,人流量大,安全隐患突出,增强安全意识和落实安全责任尤为重要。企业在项目建设过程中,既要全面落实安全生产主体责任,又要保质保量完成建设任务目标。各县区、各部门要增强服务意识,积极协调解决项目建设中存在的问题,并给予资金、政策方面支持,确保项目建设稳步推进。 




田树槐强调,安全生产无小事,各单位、各部门、各企业要时刻保持清醒认识,切实增强红线意识,牢固树立安全理念,把项目建设与安全生产有序结合,及时排除各种安全隐患。要进一步明确责任、细化措施、周密部署,把安全生产及公共安全、信访稳定等各项工作抓实、抓细、抓到位,努力为“两节”营造安全有序的社会环境。

副市长高巍、于庆伟,市政府秘书长栾奎杰陪同调研。 



 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号