我市召开各民主党派第21次统战理论研讨会
发布时间:2018年9月19日      来源:本溪日报      点击:1071

9月18日上午,我市召开各民主党派统战理论研究联合体第二十一次研讨会。

会议围绕新时期民主党派政治引领教育、民主监督和党派组织发展等主题,探索和交流了民主党派工作的新方法新途径。会议提出,统战理论研究工作要以习近平总书记关于新型政党制度的重要论述为主要出发点,发掘我国新型政党制度的文明内涵,阐述我国政党制度的理论内核,研究我国新型政党制度的优势和特色,讲好我国新型政党制度的“中国故事”,通过推动多党合作事业蓬勃发展,凝聚让山城更加出彩的磅礴力量。

此次研讨会由民进本溪市委承办,共收到论文28篇,优秀论文被授予荣誉证书。九三学社本溪市委作为下一次研讨会承办方,从民进本溪市委领导手中接过会旗。

市政协副主席董安鑫出席研讨会。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号