我市启动扫黑除恶专项斗争周调度机制
发布时间:2018年9月21日      来源:本溪日报      点击:1237

 9月20日,我市召开扫黑除恶专项斗争首次周调度会议,标志着我市扫黑除恶专项斗争周调度机制启动。

建立扫黑除恶专项斗争周调度机制,是省扫黑除恶专项斗争工作领导小组的工作要求,也是有效指导推动全市扫黑除恶专项斗争的要求。我市召开的首次周调度会议,听取了各县区及部分市扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员单位的工作汇报,总结前段时期工作,安排部署下步重点任务,动员各县区、各部门凝心聚力、奋发有为,确保我市扫黑除恶专项斗争取得明显成效。

会议要求,要以中央督导组下沉督导为动力,进一步提升开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。要以中央督导组提出的意见要求为导向,进一步推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要勇于担当,认真履职,努力在扫黑除恶专项斗争中展现新作为。要细致摸排,精准打击,努力在依法严惩上实现新突破。要齐抓共管,形成合力,努力在综合治理上取得新成效。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长王大成出席会议并讲话。副市长、市公安局长、市扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长王会奇主持会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号