开展专项检查保障节日期间食品安全
发布时间:2018年9月21日      来源:本溪日报      点击:872

 9月20日,市食品药品监督管理局与明山区市场监督管理局联合开展了食品安全专项检查。

检查中,执法人员先后来到市新福食品厂、四勇食品有限公司、华联超市等单位,重点检查各食品生产经营单位的环境卫生、生产加工制作环境、进货查验、产品包装标识等内容,严格核查索证索票、从业人员健康证等各项记录。执法人员现场还与企业负责人及从业人员就食品安全落实情况进行交流,对发现的问题要求立即整改,并叮嘱企业及从业人员要认真做好食品质量管理工作,全面落实主体责任,构建让百姓满意的食品安全环境。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号