爱心企业家走访敬老院送祝福
发布时间:2018年9月21日      来源:本溪日报      点击:899

9月19日,本溪新福食品有限公司和本溪四勇食品有限公司的负责人在明山区民政局、卧龙街道负责人的陪同下来到明山区养老院,为老人们送上节日的祝福和慰问品,让他们感受到节日的温暖。

在敬老院里,企业负责人与老人们聊起了家常,了解他们的生活和身体情况,并将所带的60盒月饼和7箱香肠分发到每一个老人手中。老人们高兴地告诉记者:“感谢政府和社会爱心企业想着我们,收到爱心企业的中秋节礼物和祝福心里很温暖。”

新福食品有限公司总经理徐洪军说:“敬老爱老是中华民族的传统美德,在政府的扶持和领导下,企业才能做大做强,我们希望能为敬老院的老人做些力所能及的事来回馈社会,让他们感受到来自社会的温暖和关爱。”

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号