明山区志愿者微笑服务迎八方宾客
发布时间:2018年10月8日      来源:本溪日报      点击:1195

 10月1日,明山区委宣传部组织共青团明山区委、区招商局、区卫计局、区营商局、区旅游局、高台子办事处联合开展了“文明本溪人·热情迎宾朋”旅游志愿服务活动,在本溪高速公路北口,手持小国旗和招商引资、旅游推介宣传单的志愿者们热情地为来溪游客提供志愿服务。活动当天,共发放各类宣传单300余份、国旗贴和国旗200件,游客扫描电子旅游二维码近百次。

志愿者在市高速公路北口设立明山区青年服务站,为来我市观光的游客提供服务。服务站内不仅为游客准备了小国旗、饮用水、食品、急救药品、地图、充电器、垃圾袋等物品。团明山区委还为参加活动的青少年们精心准备了志愿服务活动证书,授予他们“我为家乡做贡献小小代言人”称号。

 


 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号