溪湖区十一黄金周旅游呈上升趋势
发布时间:2018年10月8日      来源:本溪日报      点击:529

 截至10月7日,溪湖区秋季在无营业景区的情况下,国庆假期共接待游客14.28万人次,实现旅游收入698万元。游客同比增长13.2%,游客出行呈现出上升趋势,本溪湖线路受到广大游客的欢迎。

为做好十一黄金周旅游工作,溪湖区旅游局严格遵守值班表安排,按序轮流值班。按照市旅游委、区政府关于安全生产大检查要求,加强旅游业安全生产工作,按时报送旅游统计数据和信息。

今年十一期间来到溪湖区的游客以自驾游的形式为主,外埠城市多以组团形式赴溪湖区旅游。出游结构仍以一日游为主,溪湖区酒店入住率明显上升。同时,溪湖区旅游局加强了对双花熟食、穆清清真熟食品、辽东本溪湖文化创意产业基地的手工艺制品等文化旅游特色商品的宣传力度。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号