高新区2018年非公企业党建知识竞赛完美收官
发布时间:2018年10月8日      来源:本溪日报      点击:529

 9月28日,由高新区党工委主办的“不忘初心跟党走、牢记使命铸辉煌”2018年非公企业党建知识竞赛决赛完美收官。此次知识竞赛共有19家园区非公企业报名参赛,10支代表队挺进当天决赛。最终,辽宁诺维诺制药股份有限公司等六家企业分获一、二、三等奖。

此次知识竞赛是高新区学习宣传贯彻党的十九大精神的重点内容之一,旨在充分展示园区非公企业党员“两学一做”学习教育成果,不断推动高新区非公企业党建工作全面健康发展,为建设美丽中国药都注入强大精神动力。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号