国庆假期街巷路改造施工忙
发布时间:2018年10月10日      来源:本溪日报      点击:664

10月6日,记者在大峪福林小区看到,市住建委设施处的施工人员放弃了国庆假期,正在对小区道路进行砼基层的浇筑,确保工程10月中旬竣工,方便居民出行。

福林小区道路全长560米、面积5000平方米,由于年久失修,已经破损严重。为解决福林小区居民出行难题,市住建委将这条作为街巷路的延伸路,纳入到今年全市街巷路整治计划,进行全面升级改造。自9月18日工程进场以来,为保证道路顺利竣工,设施处按照市住建委“落实全会精神大干百日攻坚”行动的要求,统筹安排、合理调度,加强安全及质量检查工作,国庆期间加班加点赶工期,完成了砼基层的浇筑工作,即将进行全面摊铺。

随后,记者来到永明路施工现场,设施处相关负责人介绍,为改善百姓生活环境,提升城市建设水平,我市今年计划整治街巷路114条,工程于6月30日进场施工。目前,所有整治街巷路已全部进场施工,并在国庆节前工程主体已全部完成。国庆假期后,将进行路灯、绿化及部分附属设施建设,保证工程尽早竣工。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号