我市医师在省技能竞赛中获佳绩
发布时间:2018年10月10日      来源:本溪日报      点击:697

日前,在省卫生计生委组织开展的2018年度全省医疗机构青年医师岗位技能竞赛中,市中心医院4名青年医师勇夺全省医疗机构综合组比赛团体三等奖、市直医疗机构第一名,为我市医疗机构赢得了荣誉。

此次竞赛设有综合笔试和技能竞赛两部分,共有来自全省31家医疗机构的代表队参赛,根据各家医疗机构的属性,组委会将31支参赛队划分为综合组15支参赛队和专科备战组16支参赛队,每支参赛队均由4名参赛选手组成。市中心医院作为我市唯一一家医疗机构代表参加了市直医疗机构的综合组比赛。在备战和比赛过程中,我市选手克服了竞赛内容广、难度大、时间紧、任务重等困难,沉着冷静、稳定发挥,最终,获得了优异的成绩。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号