田树槐深入溪湖区进行工作调研时强调 严防死守 坚决打赢防控非洲猪瘟这场人民战争
发布时间:2018年10月17日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:3494

为落实市委常委会会议精神,10月16日下午,市委副书记、市长田树槐带领市农委、市食药监局、市发改委、市工信委等相关部门负责同志深入溪湖区,就防控非洲猪瘟工作和加快废钢铁加工项目建设进行调研。田树槐强调,要建立工作机制,落实安全措施,以村为战、以场为战,严防死守,坚决打赢防控非洲猪瘟这场人民战争。 


 

田树槐一行先后来到东风街道办事处核桃沟口检查站和彩富种猪厂,对防控非洲猪瘟落实情况进行检查。田树槐强调,要以村为战、以场为战,死看死守,严禁生猪的调入和调出。要把防疫作为防控非洲猪瘟的重中之重,加大对生猪的防疫工作力度,一旦出现疫情或疑似疫情,要及时果断处置。要建立工作机制,落实安全措施,严防餐厨垃圾进入生猪饲养环节。各县区、各部门要积极采取有力措施,把责任落实到位,上下齐心,共同努力,坚决打赢防控非洲猪瘟这场人民战争。 


 

在辽宁吉和源再生资源有限公司项目建设现场,田树槐认真听取了项目建设进展情况的汇报,了解项目建设过程中遇到的困难和问题,对项目建设取得的成绩给予充分肯定。田树槐强调,溪湖区要充分利用本钢资源优势,进一步加强与本钢的合作,延长钢铁深加工产业链,做好做足钢铁精深加工文章。要充分发挥好本钢对地方经济的带动作用,加大对辽宁吉和源再生资源有限公司废钢铁加工等项目的支持力度,推动企业最大限度地释放产能。溪湖区和市相关部门要进一步增强服务意识,为企业服好务,及时解决项目建设中存在的问题,推动项目早日投产达效。 


 

市政府党组成员黄力强、市政府秘书长栾奎杰参加调研。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号