省政府领导来溪调研防控非洲猪瘟工作
发布时间:2018年10月19日      来源:本溪日报      点击:3195

10月18日上午,副省长崔枫林带领省畜牧局等相关部门负责同志来到我市,就防控非洲猪瘟工作进行调研。市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐分别陪同。

崔枫林一行先后来到高新区张其寨街道翻身村猪场和翻身村与抚顺交界处防控非洲猪瘟检查站,亲切慰问一线工作人员和值守同志,详细了解我市生猪存栏数量,检查猪场、卡点防控非洲猪瘟各项措施落实情况。

在听取我市防控非洲猪瘟工作情况汇报后,崔枫林对我市防控非洲猪瘟取得的成绩给予充分肯定。他强调,要高度重视防控非洲猪瘟工作,对各村和养猪场加强监管,设专人24小时值班,死看死守,严禁生猪的调入和调出。要加大对生猪的检疫工作力度,严格对运输车辆进行消毒处理,确保生猪检疫合格后才能屠宰进入市场。要督促企业规范饲养经营,认真落实相关规章制度,发现问题及时上报处置。要在有效防控疫情的前提下,积极采取措施,稳定猪肉市场价格,满足市民的猪肉消费需求。

市委常委、常务副市长隋显利,市政府秘书长栾奎杰陪同调研。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号