聆听“好人”事迹 展现模范风采
发布时间:2018年10月19日      来源:本溪日报      点击:882

为充分发挥先进道德典型的示范引领作用, 推动形成知荣辱、讲正气、促和谐、做奉献的良好社会风尚,溪湖区成立了“溪湖好人”先进事迹报告团。10月17日,“溪湖好人”先进事迹报告团来到河西街道进行巡讲。

当天,彩北街道彩北社区居民、 原市公安局公交治安分局政治处退休干部郭立新;河东街道井泉社区居民、中国铁路沈阳局集团有限公司本溪货运中心职工芦俊;溪湖区税务局彩屯所税收专管员季青山等3位报告团成员,用真挚的情感、朴实的话语、切身的感受、生动的事例,为现场100余名机关干部职工讲了一场生动感人、催人奋进的报告,让大家的心灵得到一次洗礼。随后,报告团成员还将深入各街道、学校、企事业单位等,从不同层面、不同角度诠释社会主义道德内涵,展现道德模范风采。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号