我市举办“红领巾讲家风故事”分享会
发布时间:2018年10月19日      来源:本溪日报      点击:996

10月18日,团市委在东胜小学举办“红领巾讲家风故事——争做新时代好队员”故事分享会,全市百余名少先队员和辅导员参加活动。

今年9月,团市委组织全市各县区团委举办了“红领巾讲家风故事——争做新时代好队员”故事分享会初选,推选出一批优秀少先队员代表参加全市的故事分享会。分享会上,小选手按年龄被分为小学组和中学组,他们以纯真的童音、饱满的热情,讲述了一个个催人奋进的故事,展现了我市少先队员勤奋好学、孝老爱亲、热心公益、蓬勃向上的精神风貌。小选手声情并茂、落落大方,出色的表现赢得了阵阵热烈掌声。

据悉,10月13日是少先队建队纪念日。期间,团市委、市少工委还在全市各级少先队组织中开展了主题队日活动,通过多种形式倡导少年儿童践行社会主义核心价值观。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号