1600棵绿化树木换上“白棉衣”
发布时间:2018年10月22日      来源:本溪日报      点击:1053

近日,为增强树木防冻能力,有效杀灭树木害虫,确保树木安全过冬,溪湖区河东街道组织各社区党支部和党员志愿者开展了“美化道路,保护树木”刷白树干活动。

活动开始前,河东街道工作人员向各社区党支部成员和党员志愿者介绍了树木刷白的主要功效以及美化环境的重大意义,并示范了刷白工序,讲解了注意事项。在为树木刷白的过程中,各党支部书记为每棵树标定基准线,党员志愿者按照基准线为树木刷白,短短2个多小时,辖区沿路的1600余棵树木都换上了雪白的“棉衣”。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号