平山区开展“送温暖,暖人心”系列扶贫活动
发布时间:2018年11月2日      来源:本溪日报      点击:696

为进一步做好脱贫攻坚工作,加大对贫困户的帮扶力度,近期,平山区各单位开展了“送温暖,暖人心”活动。

活动期间,各帮扶单位想贫困户之所想,帮贫困户之所急,广大党员干部沉下身,走到群众中去,开展扎实有效地帮扶工作。平山区环保局和水利局党支部全体党员干部分别帮助对口贫困农户进行秋收工作。区农发局全体工作人员帮助对口农户劈柴,并检查农户住房安全性。区市场监督管理局党员干部自筹善款12115元,帮助对口贫困农户修缮房屋,为他们解决实际问题。

据悉,在下一步的扶贫攻坚工作中,平山区将以稳固脱贫、防止返贫为重点,以产业扶贫和到村到户帮扶措施为抓手,凝聚力量,坚决打赢脱贫攻坚战。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号