市农委组织参加第十六届中国国际农产品交易展会
发布时间:2018年11月5日      来源:市农委      点击:565
  11月1日,第十六届中国国际农产品交易会在湖南省长沙市国际会展中心盛装开幕。市农委组织我市三合酒业有限公司、桓龙湖葡萄酒酿造有限公司、桓仁华旭米业有限公司代表我市农产品参加展示。我省农产品分为粮食、畜禽、食品、水果、水产品、酒水饮品六个展示区400余种产品参展。
  展会当天,省农委陈健主任对三合酒业的冰酒(899元/瓶)、华旭米业的大米(60元/斤)表示关注,对桓龙湖酒业的新开发品种-冰霜红的口感和开拓进取精神给予了充分肯定。本届展会为期5天,我市农产品必将给湖南人民留下深刻印象,为我市冰酒、大米的品牌价值提升起到良好的作用。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号