本溪县部署联合打击小煤矿私挖盗采工作
发布时间:2018年11月6日      来源:本溪日报      点击:651

 日前,记者从本溪满族自治县获悉,这个县召开了联合打击小煤矿私挖盗采紧急会议,安排部署近一时期打击小煤矿私挖盗采工作。

下一步,本溪县各乡镇、各部门将常抓不懈,采取一切有效措施,加大监管力度。建立举报奖励制度,在全县上下掀起打击处理小煤矿私挖盗采的一个新高潮。相关部门要进一步加大巡查和检查的密度和频次,加大科技监管力度,利用无人机等设备进行立体式、无死角监管,形成部门联动,标本兼治。同时,层层落实责任,加大追责问责工作力度,落实“党政同责、一岗双责”原则,层层签订目标责任状,确保全县安全生产形势持续稳定。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号