市审计局动态化管理办公用房使用规定
发布时间:2018年11月6日      来源:市审计局      点击:678
  今年以来,本溪市审计局认真贯彻中央八项规定,尤其是进一步深化落实《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》精神,按照《党政机关办公用房建设标准》,严格规范领导干部办公用房使用,做到用途合规定、面积不超标。
  一是周密安排部署。市审计局把落实办公用房使用规定作为一项政治任务来抓,要求从上到下深入推进,从局领导班子层层延伸到各科室负责人及至全体干部职工,引导全局上下自觉将其作为作风建设的重要环节。
  二是切实摸清底数。对全局办公用房进行逐一排查统计,有台账、有办公用房平面图,明确注明每个房间的用途、面积、使用人数、姓名、使用人职级等内容。严禁违规挤占、挪用,以确保办公用房配备使用符合规范。
  三是强化检查力度,实行动态化管理。局相关人员组成调查组,实地查看办公用房实际使用情况,将落实办公用房使用面积规定列入常态化督查内容,对部分离退休和调进、调出的人员实行动态化管理,并作为日常警示提醒的重点之一。
  在局领导班子带领下,全局广大干部职工严格执行办公用房标准,不打折扣,即知即改,在全局进一步营造了清正廉明、务实高效的工作氛围。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号