市长田树槐进一步强调抓环保督察反馈意见整改工作要求
发布时间:2018年11月7日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:714


 

近日,在市政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动季度推进工作会议上,市委副书记、市长田树槐就全力以赴抓好环保督察反馈意见整改,进一步强调工作要求。

市长田树槐要求,各县区、各部门要端正态度,坚决把督察整改责任扛起来。深刻认识中央环保督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,把中央生态环保督察“回头看”作为是我市对习近平生态文明思想的再贯彻、再落实,作为是对全市中央生态环保督察反馈意见整改落实情况的再审视、再复查,坚决把环保督察整改这项重大政治任务、重大民生工程的责任扛起来。

要强化责任,坚决把“回头看”反馈问题改到位。始终践行“绿水青山就是金山银山”理念,从解决生态环境问题、打好污染防治攻坚战、推进全市生态文明建设的高度出发,深入落实边督边改、立行立改的工作举措,对督察组交办的环境信访案件、发现的环境问题,全过程实施挂图督办、专案盯办、跟踪问效,坚决做到真整改、改到位。

要抓好污染防治,加大燃煤小锅炉拆除、管控和扬尘防治、秸秆焚烧防控工作力度,以督察整改的实际成效,不断增强人民群众的获得感幸福感。

 

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号