我市多人在全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动中获奖
发布时间:2018年11月7日      来源:本溪日报      点击:961

 近日,由教育部关工委组织的第21届全国青少年“五好小公民”《红旗飘飘,引我成长》主题教育读书活动获奖名单公布,我市多个单位及个人获奖。

在为期一年的活动中,市教育局关工委发挥积极作用,多方组织协调,通过读书、演讲、朗诵、书法、绘画、主题班队会等形式全方位展示我市青少年风采。

最终,市教育局、溪湖区教育局、本溪满族自治县教育局被评为先进集体;市一中等23所学校被评为活动示范校;杨春友等39名同志被评为活动先进个人;市实验中学田祉杭等5名同学被评为读书之星;本溪满族自治县实验小学五年四班等四个班级被评为优秀班集体;全市中小学900篇征文分获一、二、三等奖,其中,市实验中学何千帆受邀到北京参加全国朗诵总决赛并获三等奖。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号