南芬区环保局优化营商环境公开承诺见真章
发布时间:2018年11月9日      来源:本溪日报      点击:584

日前,为了深入贯彻落实市委、市政府关于“纠四风”“办事难”专项整治决策部署,进一步优化营商环境,南芬区环保局积极开展“优化营商环境从我做起,不为不办找理由,只为办好想办法”公开承诺践诺行动。

南芬区环保局从承诺内容和形式上提出要求,全体干部职工结合工作职责,公开承诺内容要注重体现6个方面:在服务重点项目建设上,结合实际工作任务,将服务招商引资、企业运营项目建设涉及本单位的大事实事列入承诺内容,要明确目标任务、推进措施、完成时限、责任领导,提高承诺可操作性。在改革创新上,结合自身职能,防止公开承诺标准不切实际,流于形式。在改善民生上,广泛征求群众意见和建议,切实做到把解决企业群众最关注的问题作为承诺的重要内容。在营造和谐稳定的社会环境上,以改进工作作风,提高服务质量为中心。在改进工作作风上,重点解决工作中存在的效率不高、办事拖拉、作风散漫,不担当、不作为等问题,进一步强化服务企业、服务群众、服务发展的意识,改进工作作风。在廉政建设上,局领导班子和领导干部要以推进落实党风廉政建设责任制为抓手,自觉接受监督。南芬区环保局全体干部职工填写了《公开承诺书》,并通过公示板公开,接受社会监督。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号