本钢总医院成为省深化公立医院综合改革典型
发布时间:2018年11月9日      来源:本溪日报      点击:1308

日前,辽宁省卫生计生委对全省深化公立医院综合改革及加快建立现代化医院管理制度工作过程中的12家医疗机构经验典型案例进行了通报表扬,本钢总医院成为我市唯一一家获此殊荣的医疗单位。

作为我省公立医院综合改革推进过程中涌现出的一批既符合国家和省相关政策要求,又具有创新性、科学性和代表性的典型,本钢总医院自全省公立医院综合改革全面开展以来,积极探索、勇于实践、因地制宜地改革创新,始终坚持以人民健康为中心,坚持公益性方向,不断深化公立医院体制改革,凝练医院核心价值观,使文化建设成为医院发展的精神动力和智力支撑。建立和完善医院规章制度,使优秀医院文化得以维护、发展和进步。倾力打造义诊服务品牌,充分展现公立医院的责任与担当。秉承以人为本宗旨,把医学人文作为提升医院综合实力的品牌之重,有效地增强了医院的整体形象。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号