市长田树槐听取桓仁满族自治县工作汇报时强调 理清思路 明确任务 努力实现“争先晋位”目标
发布时间:2018年11月13日      来源:本溪市人民政府办公厅      点击:3670

 11月12日上午,市政府召开会议,专题听取桓仁满族自治县重点工作情况的汇报。市委副书记、市长田树槐出席会议并讲话。他强调,桓仁县要进一步理清工作思路,明确工作任务,利用资源优势,围绕特色产业,抓招商、上项目、促发展,努力在全省县域经济发展中实现“争先晋位”目标。



会上,田树槐认真听取了桓仁县今年前三季度经济运行、全年经济指标预计完成、“三抓三促”工作进展、明年工作计划等情况的汇报。市直相关部门负责同志分别对桓仁县下步发展提出意见和建议。对桓仁县在经济发展中遇到的困难和问题,田树槐现场调度市直相关部门帮助解决。



田树槐对桓仁县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他说,桓仁县广大干部工作积极主动,创新实干,始终坚持一张好的蓝图绘到底,各项工作齐头并进,健康稳步向前发展,突出表现为主要经济指标持续向好,工业运行质量显著提升,招商引资和项目建设富有成效,旅游产业加快提档升级,尤其是在特色农业、脱贫攻坚、深化改革等方面都取得了很好的成绩。

田树槐强调,桓仁县要坚持靠前越位发展,全力以赴完成今年的指标任务。要解放思想,科学谋划好明年的经济指标和重点任务,努力实现“争先晋位”目标。要用好资源优势,抓好特色产业发展。要推进一批中药精深加工等健康产业项目签约、建设、投产达效。要做好全域旅游规划,加大旅游宣传力度,打好山水、文化、冰雪旅游牌,努力打造国际旅游度假区。要围绕乡村振兴战略,大力发展农产品精深加工业,不断提高农产品的附加值。要增强品牌意识,叫响桓仁大米、冰酒、红酒等品牌,充分释放品牌效应。要坚持好的城市建设规划,着力抓好城乡环境建设和美丽乡村建设。要全力抓好中央环保督察反馈问题整改工作,认真办理群众信访举报投诉问题,特别是督察组交办的信访问题,做到事事有着落、事事有回音、事事有结果。同时,还要坚决打好三大攻坚战,抓好事业单位、党政群机构、“放管服”等各项改革,做好防控非洲猪瘟、安全生产、公共安全、信访稳定等各项民生保障工作,确保社会大局和谐稳定。

市委常委、副市长隋显利主持会议。市领导任尊严、黄力强、刘旭东、刘艳萍、高巍、于庆伟、牟傲风、王佳才,市政府秘书长栾奎杰参加会议。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公厅 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号