我市参展2018辽宁特色产品采购洽谈会成果丰硕
发布时间:2018年11月13日      来源:本溪日报      点击:1525

在刚刚落幕的2018辽宁国际投资贸易暨特色产品采购洽谈会上,我市19家企业携带具有地方特色的名优产品亮相展会。参展期间,我市产品销售火爆,现场销售达8万多元,受到广大参会市民和参展企业的一致好评,共有4家企业荣获“辽宁老字号”称号,4项产品获得“2018辽宁礼物”称号。我市多家企业还分别与鞍山龙海明泉有限公司、大连双福有限公司、内蒙古大生集团等30多家企业达成代理、经销合作意向,意向合作金额达500多万元。

辽宁特采会既是各市企业集中销售及品牌亮相的舞台,也是各市开展招商引资、经贸洽谈的重要平台。市政府高度重视此次展会,责成市商务局牵头组织、提早谋划,积极组织各县区征集企业参展,以此进一步宣传推介我市地方特色产品,提升品牌知名度,扩大企业的市场销量。

为了彰显此次特采会“打响辽宁品牌,实现开放共赢”的主题,我市企业高调亮相,纷纷拿出“镇企之宝”。经过层层评选,最终,我市的辽宁好护士药业有限公司、群山调味品有限公司、双花熟食品有限公司、桓仁德泰兴酒业有限公司喜获“辽宁老字号”称号。在“辽宁礼物”评选活动中,经过网上投票和专家评审,好护士药业有限公司的琪旭粉、铁刹山酒业(集团)有限公司的百年传奇白酒、桓龙湖葡萄酒有限公司的3年窖藏冰酒、寨香生态农业有限公司的杂粮礼盒荣获“2018辽宁礼物”称号。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号