我市首家公务机票采购平台正式营业
发布时间:2018年11月13日      来源:本溪日报      点击:2003

近日,经过业务培训,市政府许可,航管局认定,位于解放路14号太河楼宾馆的本溪国际航空服务有限公司正式受理服务政府公务机票采购业务,结束了我市没有专售政府公务机票平台的缺憾。

据了解,我市市本级预算单位开展公务机票购买管理改革工作从2018年7月1日开始实施,改革工作包括:各级党政机关、事业单位及团体组织工作人员使用财政性资金购买国内出差、因公临时出国(境)机票,应优先购买通过政府采购方式确定的我国航空公司(国内航空公司)航班优惠机票。选择航空公司直结机构,或是由民航局认定的有公务机票结算资质的本地直销代理机构联系购票。

本溪国际航空服务有限公司是我市目前唯一进入政府采购机票管理系统、具有专业资质、官网订票、服务正规、业务过硬的民航售票处。采购公务机票不出本市不仅极大的便利了市政府各机构、部门公务人员出行购票、结算和报销,还减少了财政支出。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号