全国广场健身操舞运动会本溪赛区圆满收官
发布时间:2018年11月14日      来源:本溪日报      点击:2040

 日前,由市体育委主办,市全民健身志愿者俱乐部承办的“健康中国行——全国广场健身操舞运动会本溪赛区”于本溪市体育馆落下帷幕。来自全市各个社区、乡镇的30支代表队,800余名健身爱好者参加了比赛。

本次大赛是面向我市广场舞爱好者开展的一次公益活动,吸引了全市广大广场舞爱好者。经过紧张有序的比赛,最终,市美健户外健身操队表演的《美健动感健身操》脱颖而出,获得特等奖,市舞魅曳步舞俱乐部表演的《流行元素》荣获一等奖。据悉,在比赛中获特等奖及一等奖队伍,还将代表我市参加12月15-16日在湖南张家界举办的“健康中国行——2018全国广场健身操舞运动会总决赛”。

 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号