本溪县推进重点党报党刊发行工作落实快措施实
发布时间:2018年11月29日      来源:本溪日报      点击:704
  2019年度全市重点党报党刊发行工作会议召开后,本溪满族自治县立即行动起来,于11月23日召开了2019年度全县重点党报党刊发行工作会议,贯彻落实中央、省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署2019年全县重点党报党刊征订发行工作。
  为全力做好2019年度重点党报党刊征订工作,县委、县政府以持续深入学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神,进一步引领全县广大干部群众牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要求全县各单位提高站位,切实增强党报党刊发行工作的政治意识。严肃纪律,不折不扣地完成重点党报党刊发行任务。
  今年,本溪县党报党刊订阅工作将继续纳入到目标管理考核和各级精神文明建设考核中,将其作为全县党建工作的一项重要内容。县委将对县直各部门、各乡镇、街道完成重点党报党刊发行任务情况实行“周通报”,并把征订情况和跟进速度在县本级新闻媒体上进行公布。县委要求全县上下要以积极主动的态度,切实可行的举措和周密细致的工作,从严从实,不折不扣地完成好2019年度重点党报党刊征订任务,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神、中央的重大决策和习近平总书记重要讲话精神,推动全县高质量发展作出新的贡献。
 
主办:本溪市人民政府 责任主体:本溪市人民政府办公室 承办:本溪政务网管理中心
政府网站标识码:2105000008     联系方式     站点地图

辽公网安备 21050202000037号

辽ICP备
11019915号